Institucional | Rebeca Chamma e Mama Rotisserie Gourmert
  • Rebeca Chamma : 

 

  • Desde pequena Rebeca se divertia na cozinha com seus pais e veio revelando talento com chef. Participou de muitos programas de TV ensinando receitas para a criançada e também já publicou três livros de culinária muito legais.

 

  • Apesar da pouca idade, a Rebeca entende muito de comida e está sempre ligada no que as pessoas gostam e procuram! Por isso, seus pratos fazem sucesso com toda a família. Afinal, todo mundo precisa de uma comida pronta para os dias corridos. Mas tem que ser gostosa e equilibrada, né?

 

  • Um jeito caseiro

 

  • Chamamos de Congelados Artesanais porque são usados apenas ingredientes naturais e selecionados e nossas receitas são criadas para dar à comida pronta um sabor e um cheirinho de comida feita na hora. Tudo foi concebido e é preparado por uma equipe de profissionais muito experiente na produção de alimentos a  Fabrica Mama Rotiserrie Gourmet.
  • Os cuidados tomados na seleção dos ingredientes e no preparo das receitas garantem que você tenha alimentos com os mais altos padrões de qualidade que, congelados ou refrigerados, conservam aquele jeito caseiro que alimenta e reconforta.

 

  • Com nada de conservantes, corantes e outros aditivos químicos, os Congelados Artesanais Rebeca Chamma formam uma linha de refeições perfeita para quem busca equilíbrio e saúde sem abrir mão do sabor. Poder comprar online e receber em casa ou no seu escritório refeições prontas com esta qualidade é um conforto extra para quem se cuida mas valoriza a praticidade. 

 

  • Nem parecem congelados!

 

  • Um dos elogios mais frequentes que se houve de quem experimenta os Congelados Rebeca Chamma ,  que nem parecem congelados,  quem fabrica toda a sua linha , cuida de toda a sua produção é a Fabrica Mama Rotisserie Gourmet . Isso ocorre porque é utilizada a técnica de ultracongelamento Cook & Chill na qual todos os alimentos são congelados logo após o preparo. Esse processo não rompe os tecidos dos alimentos como ocorre no congelamento convencional. Por isso preserva o sabor, a cor, o aroma e a textura como se os pratos tivessem sido feitos na hora, fresquinhos.