Modo de Preparo | Rebeca Chamma e Mama Rotisserie Gourmert
  • MODO DE PREPARO : 

 

 

  • PREPARO EM BANHO MARIA
  • 1. Coloque água em uma panela e aqueça.
  • 2. Quando ferver, coloque o produto ainda congelado na água e deixe por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Sua refeição está pronta para servir. Cuidado com o vapor!

 

  • PREPARO NO MICROONDAS
  • 1. Faça um pequeno furo na embalagem
  • 2. Coloque o produto ainda congelado no forno microondas e aqueça por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Sua refeição está pronta para servir. Cuidado com o vapor!

 

 

  • Informações Importantes:

 

  • Ø  Recomendamos que utilize sempre o tempo indicado nas etiquetas de cada produto.

 

  • Ø  Uma vez descongelado, não congelar novamente.

 

  • Ø  Nossos produtos contêm pouco sal. Se houver necessidade, adicione sal a seu gosto.

 Nossas   embalagens plásticas são feitas em Polipropileno (PP), plástico adequado para contato com alimentos e aquecimento em micro-ondas e banho maria, totalmente atóxicas em temperaturas altas (até 120º C) ou baixas (congelamento) e não soltam cheiro ou gosto após sua utilização.Nossas embalagens são livres de Bisfenol A são 100% recicláveis.

  • Ø  Nossa primeira recomendação é o aquecimento em Banho Maria para que a comida fique mais gostosa!